Skip to main content

Carrito

Blog

azucar y cancerInvestigación

El azúcar, el alimento del cáncer

Según los investigadores de la Universidad de California, San Francisco, el azúcar representa un riesgo para la salud, ya que provoca alrededor de 35 millones de muertes a nivel mundial cada año.   Tan alta es la toxicidad del azúcar que ahora debe ser considerada una sustancia potencialmente tóxica como…
2014-09-05
dietas rapidasDieta

Los peligros de las dietas rápidas: el efecto rebote

Meses previos al verano comienza una carrera frenética por perder esos kilos de más que se han ganado durante el invierno con el exceso de asados, comidas rápidas y probablemente el consumo de bebidas alcohólicas o azucaradas. En el periodo estival todos quieren verse bien ante el espejo y mostrar…
2014-08-18
cosmetica naturalBelleza

Cosmética natural vs cosmética tradicional

¿A qué componentes nos enfrentamos cuando utilizamos la cosmética convencional? ¿Cuántos productos utilizamos al día para nuestro aseo o belleza personal? ¿Qué sabemos de sus compuestos? ¿Qué factores hemos de tener en cuenta a la hora de decidir comprar un producto de cosmética? Obviamente, la principal diferencia entre la cosmética…
2014-08-13
alimentos enriquicidos con omega 3Salud

¿Se puede enriquecer un alimento con Omega 3?

El marketing de la industria alimentaria es voraz, existen campañas para todos los gustos y estilos y en ocasiones es capaz de asentar como base teorías que no tienen ningún respaldo científico. Hace unos años se extendió la idea de que determinados alimentos estaban enriquecidos con Omega 3 Pero, realmente…
2014-08-04
Investigación

El estrés y la depresión nos hacen engordar

El estrés y la depresión han estado durante mucho tiempo asociados con un mayor riesgo de aumento de peso, pero un nuevo estudio ha venido a arrojar luz sobre cómo los estados mentales pueden alterar la manera en que el cuerpo procesa los alimentos grasos. En comparación con las mujeres…
2014-07-24
Prevención

19 alimentos que ayudan a cuidar tu corazón

La mejor medicina está en la prevención de las distintas patologías y la mejor forma de conseguirla es a través de una alimentación equilibrada. En la mayoría de los casos, encontramos entre los productos naturales a los mejores aliados para cuidar nuestra salud. Es por eso que en este artículo,…
2014-07-24
Belleza

Cómo conseguir una piel bonita y radiante?

Tener una piel hermosa y radiante va a depender en gran medida de lo que comemos. La comida es el mejor "tratamiento" que se puede aplicar sobre la piel. La belleza no es está solo en los botes de cremas que pueda tener en su armario, sino que depende en…
2014-07-18
Dieta

Cinco beneficios de los huevos para la salud

Los huevos son uno de los pocos alimentos que yo clasificaría como "súper alimentos". Están llenos de nutrientes, algunos de los cuales son poco comunes en la dieta moderna. 5 beneficios para la salud de los huevos que se han confirmado en estudios con humanos. 1. Los huevos son muy…
2014-07-17
Prevención

¿Cómo revertir los estragos del envejecimiento en la piel?

Dejar de fumar es uno de los primeros factores para revertir el envejecimiento dramático de nuestra piel. Esto no significa, sin embargo, que los no fumadores no puedan experimentar también mejoras similares al eliminar las exposiciones a químicos y al cambiar su dieta para incluir nutrientes y fitocompuestos, como arándanos,…
2014-07-13
Omega 3 para el AcnéSalud

Omega 3, una potente herramienta para combatir el acné

El Omega 3 contra el acné El acné se produce debido a un desequilibrio hormonal provocado por la pubertad. Pero, también el acné aparece en las mujeres jóvenes, en algunas de las que utilizan anticonceptivos y en aquellas personas que sufren estrés. El exceso de cebo hace que la unión…
2014-06-26
Investigación

Lo que esconden los endulzantes

Publicitado por décadas como una  alternativa "segura" del azúcar, presumiblemente para prevenir o reducir los síntomas de la diabetes, en los últimos estudios se ha hallado que Splenda (sucralosa) podría provocar diabetes. La sucralosa, el edulcorante artificial, es aproximadamente 600 veces más dulce que la sacarosa (azúcar de mesa), comercializado bajo una variedad…
2014-06-19
tiktok-1