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Alimentación

Razones para consumir arroz

El arroz es un alimento que no debe faltar en tu alimentación. Acá te contamos buenos motivos para consumirlo más y cuál de todas sus versiones es la más beneficiosa para tu salud.  Una de las principales ventajas del arroz es los hidratos de carbono que contiene se liberan en…
2017-09-04
Salud

El Sol, fuente de múltiples beneficios

Durante la primavera y el verano nos sentimos motivados a desarrollar actividades al aire libre; los parques, plazas, playas, terrazas, pasan a ser nuestro mejor escenario para disfrutar y sentirnos bien. Esto sucede  porque el sol, comparado con cualquier otra fuente de energía del mundo, es vital, para los seres…
2017-09-04
Alimentación

Receta: Empanaditas vegetarianas

Hay recetas que no engordan y aunque estés a dieta, no hay porque renunciar a las exquisitas empanadas. Eso sí, para que las disfrutes en su versión más light acá ye proponemos hacer empanaditas vegetarianas hechas a base de verduras y así seas un ejemplo de un "18 saludable". Ingredientes…
2017-09-04
Alimentación

Las nueces y sus propiedades

¿Sabías que las nueces son buenas para la memoria? Según un estudio realizado en Estados Unidos, el consumo frecuente de nueces ayuda a reducir la mala memoria y además son fuente de fibra, antioxidantes y otros nutrientes relevantes para tu salud. Nuestra memoria, al igual que nuestro cuerpo, debe entrenarse y…
2017-09-04
Alimentación

Beneficios de la quinoa

Por lo general el término superalimentos lo usamos para referirnos a productos naturales cuya composición en nutrientes excede a la media de los que contienen otros alimentos ¿no? Si tuviéramos que elegir al rey de todos ellos por sus características superiores, ese sería la quinoa y acá te contamos por qué…
2017-09-04
AlimentaciónApoyo Cerebral

Alimentos para mejorar tu memoria

A la memoria además de ejercitarla hay que nutrirla y, en este sentido, una vez más nuestras decisiones alimentarias pueden hacer una gran diferencia. A continuación te contamos cuáles tipos de alimentos están recomendados para mejorar nuestra memoria de forma natural. Frutas y verduras: La alimentación debe estar basada en…
2017-09-04
Alimentación

Ingredientes que no debes agregar a tus ensaladas

Una alimentación saludable y equilibrada debe considerar todos los aspectos de la dieta. Si estás buscando mantenerte en forma, quizás creas que comiendo una ensalada basta no obstante, hay ciertos ingredientes que será mejor evites y no los añadas a tus ensaladas, ya que podrías estar incluyendo calorías innecesarias.  Tocino:…
2017-09-04
Alimentación

Beneficios de la acelga

Originaria del Mediterráneo, la acelga contiene gran cantidad de vitamina C, por ello contribuye a la formación de colágeno presente en los huesos, cartílagos, dientes, piel. Ese es solo uno de sus múltiples beneficios ¿Sabes bien cuáles son? La acelga es uno de los vegetales de hojas verdes más populares…
2017-09-04
Alimentación

Mate para todos

No solo en Argentina es famoso. Las propiedades antioxidantes y los beneficios nutricionales de la yerba mate se han propagado por el mundo entero y acá te las contamos. La yerba mate se obtiene de las hojas y tallos de un árbol nativo de selvas subtropicales de países como Paraguay,…
2017-09-01
AlimentaciónDIY

Receta: Limonada veraniega

Porque ya estamos en septiembre y con él llega la primavera y las altas temperaturas, acá les enseñamos a preparar una limonada veraniega muy sencilla. El limón es antibacterial, antiviral y depurativo. Además, refuerza el sistema inmunitario más fuerte ya que reciben un mayor aporte de vitamina C. Las vitaminas…
2017-09-01
Alimentación

Razones para comer almendras

Las almendras son reconocidas como uno de los frutos secos más nutritivos, completos y además de tener un delicioso sabor son muy beneficiosas para la salud ¿Conoces sus propiedades? La almendra es una oleaginosa que puedes encontrar durante todo el año, su sabor agradable y versátil le permite formar parte…
2017-09-01
Alimentación

Algas: El nuevo superalimento

Las algas se han introducido en nuestra vida gracias a la tendencia de consumir productos asiáticos y de incorporarlos a nuestros platos. Las algas son alimentos ligeros, nutritivos y nada calóricos, y además adornan los platos y contribuyen a variar nuestro menú en sabor y color ¿Qué tanto sabes de…
2017-09-01
Alimentación

Semillas de chía: Conoce sus propiedades

Las semillas de chía pese a ser cada vez más usadas en la cocina, siguen sus propiedades siendo bastante desconocidas para la mayoría ¿Qué son estas semillas y que nos aportan al organismo? Es la pregunta que en esta nota vamos a responder. En las civilizaciones maya o azteca la…
2017-09-01
Salud

Tips para combatir las alergias en primavera

La primavera es una estación muy esperada para algunos, pero para otros es sinónimo de alergia, molestias, picazón de ojos, estornudos y congestión nasal. La más común es la alergia al polen, uno de los alérgenos más típicos. Si sufres de alergia a la primavera ¿estás preparado para recibirla? La…
2017-09-01
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