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Alimentación

Açaí: Un superalimento del Amazonas

Ahórrate la expedición a la selva de Brasil para descubrir uno de sus mayores tesoros, porque acá te lo contamos. El açaí se ha convertido en un ingrediente muy popular en los batidos ¿cuál es su secreto? Estas pequeñas bayas de color lila que crecen de las palmeras de açaí…
05/10/2017
Salud

¿Sabes cuáles son las etapas del sueño? ¡Es asombroso!

Si piensas que no sueñas mientras duermes porque al despertar no lo recuerdas, te equivocas. Tu cerebro no se detiene nunca, ni siquiera mientras dormimos. Solo en una noche nuestro cerebro puede pasar por hasta 6 etapas del sueño que producen imágenes mentales.C Cuando dormimos sometemos nuestro cuerpo a un…
05/10/2017
AlimentaciónDIY

Receta: Muffins de salmón

Porque sabemos lo importante que es el consumo de salmón para complementar una dieta rica en Omega-3, siempre buscamos distintas maneras para que comerlo sea siempre rico y creativo. Acá una receta de muffins, sí, magdalenas, pero saladas, a base de salmón ¡y exquisitos! Ingredientes 200 gramos de calabacín. 60…
05/10/2017
Alimentación

Beneficios de comer mango

Cuando se acerca el verano, siempre escuchamos que es bueno aumentar el consumo de frutos rojos y vegetales como tomates y zanahorias. Sin embargo, a frutas como el mango, igualmente beneficiosas para el organismo, no les sacamos todo el provecho ¿Conoces sus beneficios? Algunos lo llaman el rey de las…
29/09/2017
AlimentaciónDIY

Receta: Gazpacho andaluz

El gazpacho es famoso por ser una receta refrescante a base de tomate maduro, pimiento, pepino y aceite de oliva ¡Sano, nutritivo y muy fácil de preparar! Se acerca el calor y el gazpacho es una de las recetas más famosas en España cuando el calor del verano se hace…
29/09/2017
Alimentación

Las propiedades del zapallo italiano

El zapallo italiano, calabacín o zucchini está compuesto por un 95% de agua y apenas tiene ningún tipo de aporte calórico. Sumado a eso, contiene una cantidad récord de minerales y oligoelementos, y el fósforo, el potasio, el magnesio y el calcio están presentes en él. El calabacín o zapallo…
29/09/2017
Alimentación

Razones para consumir acelgas

Originarias del Mediterráneo, las acelgas contienen gran cantidad de vitamina C. Razón por la cual contribuyen a la formación de colágeno presente en los huesos, cartílagos, dientes, piel, además ayuda a absorber el hierro, consumido a través de los alimentos, ayudando a combatir la fatiga y el cansancio. Es tan…
29/09/2017
AlimentaciónDIY

Receta: Crema de merluza con huevo y tomate

Cuando escuchamos hablar de cremas, generalmente las asociamos a verduras. Pero siempre hay mucho más por descubrir cuando de cocina se trata. Acá te presentamos una a base de merluza, para que de esta forma obtengas todos los beneficios de este pescado y además conozcas una nueva forma de consumirlo.…
28/09/2017
Alimentación

Todo sobre el aceite de oliva

Gracias a su gran cantidad de antioxidantes, polifenoles, grasas monoinsaturadas y vitamina A, D, E y K, los beneficios del aceite de oliva no solo se reducen a un buen ingrediente de la cocina, ya que también se usa como un remedio natural para mejorar diversas funciones del cuerpo. El…
28/09/2017

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